Пятница
20.04.2018
15:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Десерты

Хурма в коньяке
Хурма в коньяке





Ингредиенты:
• 4 спелой твердой хурмы (без косточек)
• 250 мл коньяка
• 2 ст. л. меда
• взбитые сливки
• цукаты
Способ приготовления:
Хурму вымойте и обсушите, разрежьте пополам. Смешайте мед с коньяком. Смочите внутреннюю сторону хурмы этой смесью и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол украсьте цукатами и взбитыми сливками.

В десерты без сахара хорошо добавлять различные приправы. Корица, гвоздика, имбирь и мускатный орех не только усиливают сладкий вкус блюда, но и полнее раскрывают вкусовую палитру всех составляющих его ингредиентов. Не бойтесь взять на себя роль экспериментатора, творите по вдохновению!
Категория: Десерты | Добавил: bull (18.08.2011)
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018