Суббота
27.04.2024
03:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Запеканки

Картофельная запеканка с крабовыми палочками и грибами
Картофельная запеканка с крабовыми палочками и грибами





Ингредиенты:
5-6 картофелин
250 г грибов
100 г крабовых палочек
2 яйца, панировочные сухари
50 г твердого сыра
растительное масло для жаренья

Для заливки:
1/2 стакана сметаны
2 яйца
1 ст. ложка муки
соль - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Картофель отварить, остудить, очистить, нарезать кружочками.Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить. Яйца взбить, по вкусу посолить.

2. На дно смазанной растительным маслом формы выложить слой картофеля, обмакивая каждый кружочек в яйцо и обваливая в сухарях. Сверху выложить обжаренные грибы и нашинкованные соломкой крабовые палочки. Накрыть слоем картофеля. По желанию слои повторить 2-3 раза.

3. Залить запеканку заливкой, посыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

4. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью укропа.

5. Приготовление заливки: яйца слегка взбить с солью, добавить сметану и муку, взбивать до образования однородной массы.
Категория: Запеканки | Добавил: bull (21.08.2011)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024