Пятница
24.11.2017
19:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Десерты

Груши в вине
Груши в вине





Ингредиенты:
• 6 груш
• 1/2 стакана белого сухого вина
• 1/2 стакана сметаны
• 3/4 стакана сахарной пудры
• 1 ст.ложка сливочного масла
Способ приготовления:
1. Груши очистить, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Масло растопить, добавить сахарную пудру, жарить 1 минуту, после выложить груши, жарить 1-2 минуты, чтобы груши слегка подрумянились.

2. Влить вино, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости.

3. После добавить сметану, тушить еще 1-2 минуты.

4. Готовые груши выложить на тарелку, украсить мятой, ягодами.
Категория: Десерты | Добавил: bull (18.08.2011)
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017