Пятница
24.11.2017
19:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Десерты

Груши в цитрусово-медовой карамели
Груши в цитрусово-медовой карамели





Ингредиенты:
• 6 груш
• 60 г меда
• 250 мл апельсинового сока
• 125 мл лимонного сока
• 250 мл воды
• корица, 2 гвоздики
Способ приготовления:
1. Груши очистите от кожуры и семян, оставив стебелек. Положите фрукты в сковороду. Смешайте мед с апельсиновым и лимонным соками, водой и пряностями.

2. Проварите смесь и залейте ею груши. Накройте сковороду крышкой и выдержите груши на медленном огне, изредка поливая их соком. Подайте к столу холодными, украсив по желанию взбитыми сливками.

Чтобы очищенные и разрезанные на кусочки фрукты не окислялись, не темнели и сохраняли свой естественный цвет, слегка сбрызните их соком лимона — он поможет сберечь свежесть и аппетитный внешний вид плодов.



Категория: Десерты | Добавил: bull (18.08.2011)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017