Пятница
29.03.2024
09:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Торты и пирожные

Грибное лукошко




Ингредиенты:
Для теста:

Мука - 1,5 стакана
Сливочное масло - 100 г
Сухие дрожжи - 40 г
Соль - 1/2 ч. ложки
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ч. ложки

Для начинки:
Растительное масло - 1 ст. ложка
Шампиньоны - 500-700 г
Репчатый лук - 1-2 шт.
Соль - 1/2 ч. ложки
Сыр - 100 г
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте и поджарьте на растительном масле до прозрачности. Уменьшите огонь и потушите с небольшим количеством воды.

2. Добавьте нарезанные грибы, посолите и жарьте до готовности (4-7 минут).

3. Замесите тесто, разделите его на две неравные части. Большую часть выложите на дно формы, сделайте бортики. Поместите в нее начинку и накройте меньшим кругом. Верх пирога смажьте яйцом и посыпьте тертым сыром.

4. Выпекайте при 200° около 30 мин.
Категория: Торты и пирожные | Добавил: bull (05.06.2011)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024