Ингредиенты: Для теста: Мука - 1,5 стакана Сливочное масло - 100 г Сухие дрожжи - 40 г Соль - 1/2 ч. ложки Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ч. ложки
Для начинки: Растительное масло - 1 ст. ложка Шампиньоны - 500-700 г Репчатый лук - 1-2 шт. Соль - 1/2 ч. ложки Сыр - 100 г
Способ приготовления:
1. Лук нарежьте и поджарьте на растительном масле до прозрачности. Уменьшите огонь и потушите с небольшим количеством воды.
2. Добавьте нарезанные грибы, посолите и жарьте до готовности (4-7 минут).
3.
Замесите тесто, разделите его на две неравные части. Большую часть
выложите на дно формы, сделайте бортики. Поместите в нее начинку и
накройте меньшим кругом. Верх пирога смажьте яйцом и посыпьте тертым
сыром.