КУЛИНАРНАЯ-СФЕРА
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 8-14 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Названию
Выдавите сок из обоих лаймов. Смешайте 1/4 стакана сока, оливковое масло, тмин, соль и перец. Цукини разрежьте вдоль на пластины толщиной 1 см. Цветную капусту разрежьте крестообразно на 4 равные части. |
В большой неглубокой сковороде смешайте сахар, уксус, растительное масло, тмин, соль, перец. Влейте 3 ст. ложки воды и готовьте соус на небольшом огне, помешивая, в течение 2-3 минут (пока сахар полностью не растворится). |
Картофель промойте и проколите в нескольких местах. Запеките в духовке (не заворачивая в фольгу) в течение 45-60 минут при 220°. Остудите. У каждой картофелины срежьте верхушку (1 см). Ложкой аккуратно выньте мякоть, оставляя стенки толщиной около 1 см. |
Спаржу промойте, срежьте жесткие кончики. В кастрюле вскипятите немного воды, отварите спаржу на пару под крышкой в течение 4-6 мин. (или пока не станет мягкой). Ополосните спаржу прохладной водой. |
Колбаски нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую сковороду и обжарьте с мелко нарезанным луком, пока колбаски не подрумянятся. Слейте жир. |
В казанке обжарьте на масле мясо, нарезанное средними кусочками. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец, нарезанный дольками, помидоры. Добавьте специи... |
Смешайте уксус, 0,5 стак. воды, масло и орегано. Баклажан, цукини и сладкий перец обмакните в эту смесь. Выложите на фольгу и жарьте на гриле на среднем огне, пока не подрумянятся. |
|