Ингредиенты: - Гэвяжий фарш - 250 г
- Репчатый лук - 1/2 шт.
- Консервированная красная фасоль - 450 г
- Сметана - 250 г
- Мука - 2 ст. ложки
- Кукурузные лепешки тортильяс - 8 шт.
- Соус для энчилады - 300 г
- Сыр чеддер - 150 г
- Молотый перец чили
- Тмин - 1/2 ч. ложки
- Чесночный порошок - 1/4 ч. ложки
- Кинза
Способ приготовления: 1. Пожарьте фарш с луком. Жир слейте.
2. Добавьте молотый чили и тмин; готовьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте фасоль. Отдельно смешайте сметану, муку и чесночный порошок.
3. Половину тортильяс выложите на дно формы. Выложите половину фарша, половину сметанной смеси, половину соуса для энчилады. Повторите слои. Накройте и поставьте на холод на 2-24 часа.
4. Запекайте при 180° 35-40 мин. За минуту до готовности посыпьте тертым сыром и кинзой.
|