Среда
23.05.2018
08:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
РАЗДЕЛ ПРО КОФЕ
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Гарниры
Закуски и бутерброды
Салаты
Рецепты соусов
Десерты
Запеканки
Торты и пирожные
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Статьи » Закуски и бутерброды

Блинчики с рыбной начинкой
Ингредиенты:                                                                                                   Блинчики с рыбной начинкой 
Для блинчиков:
  • 1 стакан муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • шепотка соли
  • растительное масло для жаренья

Для начинки:
  • 300 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 болгарский перец
  • 1 ст. ложка муки
  • сливочное масло для жаренья
  • соль - по вкусу


Способ приготовления:
1. Приготовить блинчики: сливочное масло растопись, смешать с молоком, яйцами и солью, всыпать муку и замесить жидкое тесто. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики.

2. Приготовить начинку: лук нашинковать полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле. Рыбное филе и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты, залить сметаной и тушить на слабом огне 3-5 минут. Муку развести небольшим количеством молока или воды, добавить к рыбе и тушить на слабом огне до загустения. 

3. Остудить. На блинчики выложить по 1-2 ст. ложки начинки, свернуть треугольниками. Перед подачей обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновой печи.
Категория: Закуски и бутерброды | Добавил: bull (01.06.2011)
Просмотров: 104 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018