Пятница
24.11.2017
19:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Закуски к шашлыку

Тушено-маринованная свекла
22.05.2011, 21:49
Способ приготовления:


Сырую свеклу моем, чистим, натираем на крупной терке. В кастрюлю наливаем растительного масла и закладываем туда свеклу, доливаем немного воды и тушим до полуготовности. Тем временем примерно половину от объема свеклы лука (или сколько есть) режем и обжариваем на сковородке с растительным маслом (пока он не станет прозрачным). Соединяем лук со свеклой, кладем сахар, соль, уксус. Тушим. Почти перед концом кладем лавровый лист и душистый перец. Очень хороша холодная свекла в качестве гарнира или для сложного гарнира.

                                                                            назад


Категория: Закуски к шашлыку | Добавил: bull
Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017