Понедельник
19.11.2018
16:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Закуски к шашлыку

Шпинат с уксусом и чесноком
22.05.2011, 21:09
Ингредиенты:
  • шпинат 7 пучков
  • уксус 3%-й 3 ст. ложки
  • чеснок 3 зубчика
  • соль 2 щепотки


Способ приготовления: Перебранные и промытые листья шпината крупно нарезать и положить в кипящую воду (3-4 л на 1 кг шпината), быстро довести до кипения и варить в открытой посуде при бурном кипении 5-10 минут в зависимости от сорта и зрелости шпината. Готовый шпинат откинуть на дуршлаг и охладить, затем х добавить соль и уксус. Отдельно подать толченый чеснок.

                                                                                                      назад                                       
Категория: Закуски к шашлыку | Добавил: bull
Просмотров: 188 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018