Ингредиенты: - помидоры 4 шт.
- огурцы свежие 4 шт.
- перец сладкий 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- уксус 3%-й 1 ч. ложка
- кинза, базилик, петрушка (зелень) по 1 пучку
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
Способ приготовления: Помидоры, огурцы, сладкий перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Подготовленные овощи нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. В салатник уложить слоями помидоры, огурцы, сладкий перец, посыпать солью, молотым перцем, сверху положить лук. Полить салат уксусом, посыпать зеленью.
|