Пятница
24.11.2017
19:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Закуски к шашлыку

Рагу из лука
22.05.2011, 21:42
Способ приготовления:


Лук репка 500 г, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 50 г белого столового вина, 1 ч. л тмина, 1 ст. л молотой паприки, 200 г сметаны, 1 ч. л горькой горчицы, 1 ст. л рубленной зелени петрушки, перец.


 Лук нарезать тонкими пластинками. Чеснок раздавить в давильной ложке, положить лук. Растопить масло и в нем пассеровать лук с чесноком. Затем добавить вино и бульон. Все смешать, добавить сметану, петрушку, соль и перец, прогреть на малом огне 5-10 мин. Употреблять горячим.

                                                                                     назад
Категория: Закуски к шашлыку | Добавил: bull
Просмотров: 237 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017