Суббота
15.12.2018
03:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Закуски к шашлыку

Маринованный лук
22.05.2011, 21:47
Способ приготовления: 

Лук нарезать колечками и засыпать сахаром. Помять руками и оставить на ночь для получения сока. Залить уксусом, добавить гвоздику, душистый перец. разложить по стеклянным банкам и поставить в холодильник . Лук будет готов примерно через пять дней. Употреблять с мясом, холодцом, шашлыками, рыбой, курицей.


                                                                          назад
Категория: Закуски к шашлыку | Добавил: bull
Просмотров: 210 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018