Воскресенье
05.05.2024
05:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Соусы к шашлыкам

Соус томатный
23.05.2011, 00:29
Ингредиенты:
 
  • Томат-паста 1/2 стакана
  • Мука 1 ст. л
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка, лук репка
  • Острый томатный соус 1 ст. л
  • Сливочное масло 1 ст. л

Способ приготовления: Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с 1 ст. л масла и неполной ст. л муки, затем добавить томат-пасту. размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить 10 мин. По окончании варки в соус добавить соль, острого томатного соуса, процедить сквозь сито и заправить кусочками сливочного масла.
Категория: Соусы к шашлыкам | Добавил: bull
Просмотров: 415 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024