Воскресенье
05.05.2024
00:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Соусы к шашлыкам

Соус томатно-чесночный
23.05.2011, 00:15
Ингредиенты:
  • помидоры 13 шт.
  • чеснок 10 зубчиков
  • перец красный молотый 1 ч. ложка
  • сунели 3 ч. ложки
  • кориандр (молотые семена) 2 ч. ложки
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Помидоры разрезать на четвертинки, уложить в эмалированную посуду, оставить на сутки, затем слить отделившийся сок (можно использовать его для приготовления супов). Оставшуюся мякоть помидоров прокипятить на слабом огне, чтобы отделилась кожица, и протереть в пюре или пропустить через соковыжималку . Кожицу и семена удалить, пюре продолжать варить на слабом огне до желаемой густоты, все время помешивая. Заправить толченым чесноком, специями, пряностями, посолить и прогреть еще в течение 3—4 минут.
Категория: Соусы к шашлыкам | Добавил: bull
Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024