Ингредиенты: - 2 луковицы
- 20 г сливочного масла
- 2 дольки чеснока
- 120 г томат-пасты
- 5 ст. ложек винного уксуса
- 100 мл пива
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка уорчестерского соуса,
- ст. ложка горчицы
- 1—2 ч. ложки соуса "табаско"
- соль
Способ приготовления: Мелко нарезанный лук подрумянить на сковороде в сливочном масле. Добавить растертый чеснок и томат-пасту, хорошо перемешать, немного прогреть на слабом огне, постоянно помешивая. Ввести уксус, пиво, сахар и уорческий соус, перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавить горчицу и соус "табаско" и по вкусу посолить. Вымешать до однородной массы. Рекомендуется подавать к овощным блюдам и мясу.
|