Суббота
04.05.2024
23:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Соусы к шашлыкам

Соус красный
23.05.2011, 00:35
Ингредиенты:
 
  • Мука 1 ст. л
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томат-паста 1 ст. л
  • Масло 1 1/2 ст. л

Способ приготовления: Муку поджарить с таким же количеством масла до светло-коричневого цвета, после чего смешать с томат-пастой и развести 2 стаканами мясного бульона. Добавить слегка поджаренные нарезанные корения и лук и проварить на слабом огне 20-30 мин. По окончании варки добавить в соус соль, 1-2 ст. л вина, процедить сквозь сито и заправить кусочком сливочного масла.
Категория: Соусы к шашлыкам | Добавил: bull
Просмотров: 474 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024