Воскресенье
05.05.2024
03:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Соусы к шашлыкам

Соус гаро
23.05.2011, 00:04
Ингредиенты:
  • орехи грецкие (ядра) 1 стакан
  • бульон куриный 2 стакана
  • лук репчатый 2 шт.
  • желтки яичные 2-3 шт.
  • кинза (зелень) измельченная 2 ст. ложки
  • уксус винный 1/2 стакана
  • чеснок 3-4 зубчика
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Орехи, чеснок и кинзу истолочь с солью, развести уксусом, затем бульоном, добавляя и то и другое постепенно и все время помешивая. Затем добавить мелко нарезанный лук, прокипятить в течение 10 минут и снять с огня. Яичные желтки тщательно взбить, постепенно развести несколькими ложками слегка охлажденного соуса, затем постепенно ввести полученную смесь в соус, непрерывно помешивая, чтобы предотвратить свертывание яиц. Этот соус подают к жареной индейке или курице.   
Категория: Соусы к шашлыкам | Добавил: bull
Просмотров: 776 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024