Воскресенье
05.05.2024
04:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Соусы к шашлыкам

Острая приправа к шашлыкам
23.05.2011, 00:25
Ингредиенты:

 
  • Красный болгарский перец 3 шт
  • Томаты 0,5 кг
  • Лук репка 3 шт
  • Чеснок 12 зубчиков
  • Растительное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Винный уксус 6 ст. л
  • Острая горчица 1 ст. л
  • Кайенский перец 1 ч. л
  • Перец горький стручковой
  • Соль

Способ приготовления: Болгарский перец разрезать вдоль и поджарить слегка на сковороде . Затем разрезать на куски. Помидоры пробланшировать. Остудить и протереть через друшлаг. Чеснок измельчить. Горький перец мелко нарезать. Все смешать с маслом, добавить сахар, специи, уксус и слегка прогреть. Посолить, остудить. Подавать к шашлыку в отдельной посуде.
Категория: Соусы к шашлыкам | Добавил: bull
Просмотров: 257 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024