Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 3 шт
- Томаты 0,5 кг
- Лук репка 3 шт
- Чеснок 12 зубчиков
- Растительное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Винный уксус 6 ст. л
- Острая горчица 1 ст. л
- Кайенский перец 1 ч. л
- Перец горький стручковой
- Соль
Способ приготовления: Болгарский перец разрезать вдоль и поджарить слегка на сковороде . Затем разрезать на куски. Помидоры пробланшировать. Остудить и протереть через друшлаг. Чеснок измельчить. Горький перец мелко нарезать. Все смешать с маслом, добавить сахар, специи, уксус и слегка прогреть. Посолить, остудить. Подавать к шашлыку в отдельной посуде.
|