Воскресенье
05.05.2024
11:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Соусы к шашлыкам

Французский соус
23.05.2011, 01:03
Ингредиенты: 
  • 1 яичный белок
  • 3 ст. ложки уксуса
  • 1 ч. ложка слабожгучего красного перца
  • 6 ст. ложек подсолнечного масла
  • 3 ст. ложки сливок
  • соль, сахар


Способ приготовления: Яичный белок слегка взбить, добавить столовый уксус, сахар и красный слабожгучий перец и тщательно перемешать все с растительным (лучше кукурузным или подсолнечным) маслом. Добавить жирные сливки и еще раз вымешать. Посолить, по вкусу добавить сахар.
  
Категория: Соусы к шашлыкам | Добавил: bull
Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024