Воскресенье
05.05.2024
05:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Соусы к шашлыкам

Чесночная подлива к мясу
23.05.2011, 00:44
Ингредиенты:
  • 1 головка чеснока
  • 0,5 стакана бульона


 Способ приготовления: Очищенный чеснок истолочь с солью, развести бульоном (если его нет, то холодной кипяченой водой). Все перемешать и налить в соусник.

 или 

 Ингредиенты:
  • 1 головка чеснока
  • 0,5 чайной ложки кориандра
  • 4 ст. ложки винного уксуса


 Способ приготовления: Истолочь чеснок с солью,  кориандр. Уксус разбавить холодной кипяченой водой (50:50), смешать с истолченной смесью. Налить в соусник.
  
Категория: Соусы к шашлыкам | Добавил: bull
Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024