Ингредиенты:
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка молотых семян кориандра
- 1,5 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика
- 1 мелко накрошенный лавровый лист
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец
- 2 кг свинины без костей, нарезанной кубиками
- мелко нарезанный зеленый лук
Способ приготовления: В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8–12 часов, время от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанизите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.
|