Пятница
03.05.2024
15:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из рыбы

Сиг, жаренный на вертеле
22.05.2011, 23:30
Ингредиенты:
  • сиг амурский 500 г
  • кислота лимонная 2 щепотки
  • вода 1 ст. ложка
  • томат-пюре 1 ч. ложка
  • перец черный молотый 2 щепотки
  • соль по вкусу
для гарнира: 
  • помидоры свежие 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • лимон 1/2 шт.
  • масло сливочное 1 ч. ложка


Способ приготовления: Филе сига без кожи и костей нарезать по 2-4 куска на порцию, посыпать солью, перцем, добавить разведенную водой лимонную кислоту и мариновать в течение 10-20 минут. Подготовленную рыбу нанизать на шпажки, смазать томатом-пюре и жарить на мангале или в электрогриле в течение 10-15 минут. На гарнир подать помидоры целиком, нарезанный кольцами репчатый лук, нарезанный кусочками длиной 40-50 мм зеленый лук, нарезанный дольками лимон. При подаче полить рыбу растопленным маслом.
Категория: Шашлыки из рыбы | Добавил: bull
Просмотров: 421 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024