Пятница
03.05.2024
11:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из рыбы

Шашлык из рыбы
22.05.2011, 23:25
Ингредиенты:
  • осетр или белуга 400 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное 1 ст. ложка или сметана 2 ст. ложки
  • лук зеленый 1 пучок
  • лимон 1/2 шт.
  • сумах 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Куски рыбы без кожи и хрящей нарезать по 3-5 кусочков на порцию, посыпать солью и перцем, нанизать на шпажки, чередуя с кольцами репчатого лука, смазать маслом или сметаной и жарить на вертеле. Подать шашлык с мелко нарезанным зеленым луком, ломтиками лимона, сумахом. Дополнительно можно подать свежие помидоры или огурцы по 50-100 г на порцию или нар-шараб (уваренный гранатовый сок) по 15-20 г на порцию
Категория: Шашлыки из рыбы | Добавил: bull
Просмотров: 231 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024