Пятница
03.05.2024
07:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из рыбы

Шашлык из горбуши по-сахалински
22.05.2011, 23:46
Ингредиенты:
 
  • Рыба 100 г
  • Мука 200 г
  • Молоко 200 г
  • Яйца 2 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Масло растительное 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соус томатный 100 г

Способ приготовления: Рыбу разделать на филе без кожи, промыть, нарезать кусочками и мариновать в течение 15-20 мин, после этого куски рыбы наколоть на шпажки вперемежку с нарезанным репчатым луком. Шашлык на шпажке смочить в жидком тесте и жарить во фритюре до образования румяной корочки, после этого поставить в жарочный шкаф и довести до готовности. К шашлыку подать зелёный лук и томатный соус. Кляр: в холодное молоко или воду положить соль, яичные желтки, немного растительного масла, просеянную муку, замесить негустое тесто, потом добавить взбитые в густую пену белки и аккуратно перемешать. Маринад: 100 г лука, 50 г 3% уксуса, 0,5 г дробленого перца, 1/2 лимона, зелень петрушки или укропа.
Категория: Шашлыки из рыбы | Добавил: bull
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024