Пятница
03.05.2024
09:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из рыбы

Форель на вертеле
22.05.2011, 23:28
Ингредиенты:
  • форель 400 г
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • петрушка (зелень) 1/2 пучка
  • лимон 1/2 шт. или зерна граната 1/2 стакана
  • перец красный молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Рыбу очистить, отрезать голову. Выпотрошить рыбу со стороны головы, не разрезая брюшка, промыть и ножом надрезать кожу в нескольких местах. Посыпать солью, перцем. Нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая и смазывая маслом. Подают форель на блюде, оформив кружочками лимона и зеленью. Зерна граната подать отдельно. 
Категория: Шашлыки из рыбы | Добавил: bull
Просмотров: 222 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024