Среда
08.05.2024
04:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из птицы

Шашлык из куриных окорочков
23.05.2011, 01:39
Ингредиенты:

  • куриные окорочка 2 кг
  • лимонный сок или сухое вино 1 стакан
  • лук репчатый 2 луковицы
  • соль, молотый черный перец
  • зелень тимьяна (сушеная)
  • чеснок по вкусу

Способ приготовления: Разрезать каждый окорочек на две части, замариновать или в сухом вине. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа. Выложить замаринованные куски окорочков на решетку с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале до готовности.
Категория: Шашлыки из птицы | Добавил: bull
Просмотров: 230 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024