Среда
08.05.2024
02:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из птицы

Шашлык из курицы
23.05.2011, 01:20
Ингредиенты:

 
  • 500 г куриного филе, порезанного на 12 кусочков
  • 2 сладких перца (крупно нарезать)
  • 2 перышка зеленого лука
  • 1 острый зеленый перец (измельчить)
  • 1 ст. л. измельченного имбиря
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ч. л. зелени чабреца
  • 3 ч. л. растительного масла
  • соль

Способ приготовления: Соедините в кухонном комбайне зеленый лук, острый зеленый перец, имбирь, уксус, черный перец, чабрец, 2 ч. ложки растительного масла, соль. Обваляйте каждый кусочек курицы в получившейся смеси и выложите в небольшую емкость. Маринуйте на холоде в течение 30 минут. Пожарьте сладкий перец в растительном масле, посолите. Нанижите кусочки курицы и перца на 4 шампура. Смажьте мясо оставшимся маринадом. Запекайте курицу на гриле до готовности.
Категория: Шашлыки из птицы | Добавил: bull
Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024