Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, порезанного на 12 кусочков
- 2 сладких перца (крупно нарезать)
- 2 перышка зеленого лука
- 1 острый зеленый перец (измельчить)
- 1 ст. л. измельченного имбиря
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. зелени чабреца
- 3 ч. л. растительного масла
- соль
Способ приготовления: Соедините в кухонном комбайне зеленый лук, острый зеленый перец, имбирь, уксус, черный перец, чабрец, 2 ч. ложки растительного масла, соль. Обваляйте каждый кусочек курицы в получившейся смеси и выложите в небольшую емкость. Маринуйте на холоде в течение 30 минут. Пожарьте сладкий перец в растительном масле, посолите. Нанижите кусочки курицы и перца на 4 шампура. Смажьте мясо оставшимся маринадом. Запекайте курицу на гриле до готовности.
|