Вторник
07.05.2024
09:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из птицы

Шашлык из цыплят
23.05.2011, 01:24
Ингредиенты:

 
  • Цыплята 2-3 шт
  • Масло 3 ст. л
  • Мука 1/2 стакана
  • Сливки 2 стакана
  • Соль

Способ приготовления: Цыплят обмыть, очистить, выпотрошить, посолить. Нанизать на шампур, изжарить на вертеле над раскалёнными углями, поливая растопленным сливочным маслом. Незадолго до готовности взять 1/2 стакана муки, 1 ложку масла, развести 2 стаканами сливок или молока, вскипятить несколько раз, беспрерывно помешивая. Этим соусом поливать цыплят на вертеле, всё время его поворачивая. Когда цыплята подрумянятся, выложить на блюдо.
Категория: Шашлыки из птицы | Добавил: bull
Просмотров: 215 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024