Вторник
07.05.2024
09:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из птицы

Шашалык из индейки
23.05.2011, 01:18
Ингредиенты:
  • индейка 1 кг
  • петрушка (зелень) 1 пучок
  • лук репчатый 2 шт.
  • сумах молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Тушку индейки выпотрошить, промыть, разрубить на порционные куски массой по 50-70 г, посыпать солью, нанизать на шампур и жарить на мангале до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и сумахом, сбоку положить нарезанный кольцами лук.
Категория: Шашлыки из птицы | Добавил: bull
Просмотров: 222 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024