Ингредиенты:
- куриные грудки 1-2 кг (обычно мы берем 2 упаковки)
- майонез оливковый
- соль, черный и белый молотый перец
- помидоры 3-4 шт. (лучше брать черри)
- репчатый лук 1-2 шт.
Способ приготовления: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Томаты и лук нарезать кольцами, если используете помидоры черри - разрезать их пополам. Выложит ьв кастрюлю слой лука, томатов, курицы, опять слой лука, томаты, курицу и так далее. Заправить все майонезом, аккуратно перемешать и оставить мариноваться часа на 2-3. Надеть маринованные кусочки куры на шампура, чередуя с помидорами и луком.Положить шампура на мангал и обжаривать шашлык до готовности. Подавать ароматный и очень нежный шашлык с зеленью и овощами.
|