Вторник
07.05.2024
17:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из птицы

Курица на шампуре
23.05.2011, 01:30
Ингредиенты:
  • 600 г мяса курицы (мякоти)
  • 1/2 стакана лимонного сока или белого вина
  • 1 стакан тертого лука
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 1 тертый корень петрушки
  • 4 ст. ложки растопленного сливочного масла или растительного масла
  • 1 чайная ложка пряного соуса


Способ приготовления: Нарезать мясо на небольшие куски, положить их на 3—4 часа в маринад из сока, лука, петрушки и соли, через каждые полчаса поливать. Вынутые из маринада куски мяса нанизать на шампур, смазать маслом, смешанным с пряным соусом, и жарить над горящими углями или в электрогриле 12—15 минут. Сразу подать на стол. Гарнировать отварным рисом, политым маслом, и приготовленным из маринада соусом, а также салатами в маринаде или соленым огурцом.
  
Категория: Шашлыки из птицы | Добавил: bull
Просмотров: 202 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024