Вторник
07.05.2024
14:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из птицы

Цыпленок на вертеле по-абхазски
23.05.2011, 01:16
Ингредиенты:
  • цыпленок (800 г) 1 шт.
  • масло топленое 1 ст. ложка
  • сыр сулугуни 100 г
  • гранат 1/2 шт.
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Мелко нарезанный сыр перемешать с зернами граната. Тушку цыпленка посолить снаружи и внутри, наполнить брюшную полость приготовленным фаршем и зашить отверстие ниткой. Затем нанизать тушку на вертел и жарить до полной готовности, все время переворачивая цыпленка и смазывая его жиром. Таким же образом можно приготовить цыпленка с другими фаршами, например, с вареным рисом, смешанным с размоченным сушеным кизилом без косточек, черносливом без косточек, барбарисом, топленым маслом и солью.
  
Категория: Шашлыки из птицы | Добавил: bull
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024