Воскресенье
05.05.2024
12:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из овощей и грибов

Шашлык из сушёных грибов
22.05.2011, 23:11
Ингредиенты:


  • Грибы белые сушёные 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Лук зелёный 50 г
  • Сало 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Лимон 1/2 шт
  • Зелень петрушки и укропа

Способ приготовления: 

Сушёные белые грибы замочить. Когда они набухнут, отцедить, нарезать крупными ломтиками. Репчатый лук нарезать толстыми кружочками, свежее свиное сало - кусочками 3-4 см. Нанизать на деревянные или металлические шпажки поочерёдно ломтики грибов, кружочки лука и кусочки сала, посолить, посыпать перцем. Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были заморожены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут. Готовые шашлыки положить на блюдо, рядом поместить крупно нарезанный зелёный лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточки зелени.
Категория: Шашлыки из овощей и грибов | Добавил: bull
Просмотров: 209 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024