Воскресенье
05.05.2024
21:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из овощей и грибов

Баклажаны на вертеле
22.05.2011, 23:07
Ингредиенты:
  • баклажаны 4 шт.
  • сало курдючное 40 г
  • соль по вкусу


Способ приготовления: 

Баклажаны, не очищая от кожицы, промыть, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы они равномерно прожарились. По готовности снять баклажаны со шпажек, очистить от кожицы, посолить и уложить на блюдо. При использовании баклажанов в качестве гарнира к шашлыкам их нужно надрезать вдоль, положить в образовавшееся отверстие кусок курдючного сала и затем жарить.
Категория: Шашлыки из овощей и грибов | Добавил: bull
Просмотров: 225 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024