Понедельник
29.04.2024
13:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из говядины (телятины)

Шашлык из телячьего сердца
29.05.2011, 02:29
Ингредиенты:
 
  • Сердце телячье 500 г
  • Чеснок 2 дольки
  • Перец зеленый стручковый 2 шт
  • Перец острый 2 шт
  • Уксус 3% 100 г
  • Масло оливковое 150 г
  • Лимон 1 шт
  • Лук 75 г
  • Перец красный, соль

Способ приготовления: Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале. Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный репчатый лук, красный перец.
Категория: Шашлыки из говядины (телятины) | Добавил: bull
Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024