Понедельник
29.04.2024
12:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из говядины (телятины)

Говядина на вертеле "Тбилисури"
29.05.2011, 02:25
Ингредиенты:
  • вырезка говяжья 400 г
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • огурцы консервированные 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • петрушка или кинза (зелень) 1 пучок
  • соус ткемали 2 ст. ложки
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • соль по вкусу


 для фарша: 
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • зерна граната 1/2 стакана
  • хмели-сунели (сушеная зелень) 1 ч. ложка
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • перец черный и красный молотый по 1 щепотке
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Мясо нарезать по два куска на порцию, отбить, посыпать солью, перцем, положить на него фарш, свернуть в виде рулетиков и нанизать на шпажки. Жарить над раскаленными углями или в гриле, смазывая маслом. Для фарша к мелко нарезанному луку добавить зерна граната, хмели-сунели, красный и черный перец, соль, масло, перемешать. При подаче оформить мясо огурцами, нарезанным кольцами луком и зеленью. Соус ткемали подать отдельно.
Категория: Шашлыки из говядины (телятины) | Добавил: bull
Просмотров: 419 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024