Воскресенье
19.05.2024
03:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из баранины

Шашлык по-татарски
23.05.2011, 02:29
Ингредиенты:

 
  • Мясо 500 г
  • Ветчина 150 г
  • Репчатый лук 1-2 головки
  • Оливковое масло 20 г
  • Лавровый лист, мускатный орех, перец, соль

Способ приготовления: Баранину обмыть, нарезать кусочками по 30-40 г, выдержать в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, перца. натёртого на тёрке мускатного ореха, измельчённого в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Куски мяса нанизать на шампуры, перемежая из кусочками свиного сала или жирной ветчины. Жарить над раскалёнными углями, периодически поворачивая шампур.
Категория: Шашлыки из баранины | Добавил: bull
Просмотров: 211 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024