Воскресенье
19.05.2024
06:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлыки из баранины

Шашлык из бараньей грудинки
23.05.2011, 02:02
Ингредиенты:
  • грудинка баранья 1 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • уксус винный 2 ст. ложки
  • укроп (зелень) 1 пучок
  • соль, перец черный молотый по вкусу


для салата:
  • огурцы 2 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • соль


Способ приготовления: Баранью грудинку промыть, обсушить, разрубить поперек на куски шириной 4-5 см (с косточкой), положить в керамическую посуду, посыпать нашинкованным луком, солью, перцем, полить уксусом и поставить на холод на 4-5 часов. Затем нанизать мясо на металлические шпажки и обжарить на мангале, поворачивая для равномерного прожаривания. Готовый шашлык положить на блюдо, посыпать тонко нашинкованным луком, перцем, мелкорубленой зеленью, сбрызнуть уксусом. Отдельно подать овощной салат. Для салата ломтики огурцов и помидоров соединить с мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, заправить солью и маслом.
Категория: Шашлыки из баранины | Добавил: bull
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024