Ингредиенты: - Мясо (баранина, свинина, говядина) 1 кг
- Репчатый лук 150 г
- Болгарский перец 200 г
- Помидоры 1 шт
- Яблоки 0,5 шт
- Соевый соус 25 г
- Херес или коньяк 25 г
- Крахмал 15 г
- Кубик бульонный 1/2 шт
- Яйцо 1 шт
- Перец, соль по вкусу
Способ приготовления: Мякоть мяса порезать на ломтики длиной 3 см, толщиной от 0,5 до 1 см, репчатый лук нарезать кольцами. Болгарский перец нарезать ломтиками, яблоки, помидоры мелко нарезать. Ломтики мяса положить в посуду, добавить порезанные лук, яблоки, помидоры, влить соевый соус, вино, посыпать растолченным кубиком, поперчить, немного подсолить, хорошо перемешать. Взбить яйцо с крахмалом, влить в посуду, перемешать и замариновать все продукты. На короткие шампуры надеть ломтики мяса, сладкого перца, лука и т. д. Жарить на углях без пламени.
|