Понедельник
06.05.2024
04:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлык из дичи

Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
22.05.2011, 22:01
Ингредиенты: 

 
Мясо 2 кг
Масло оливковое 50 г
Лук репка и зеленый 200 г
Огурцы, помидоры или соленья 200 г
Для маринада:
Уксус винный 100 г
Перец черный горошком 2-3 шт
Лук репчатый 100 г
Чеснок 1 головка
Сахар 30 г
Лавровый лист, соль

Способ приготовления: 

Мясо нарезать кусочками по 30-40 г, и мариновать в холодном месте 10-12 часов. Для маринада уксус развести холодной кипяченной водой в соотношении 1:1, добавить пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно толченный черный перец, лавровый лист. Мясо нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями, смазывая его оливковым маслом или свиным топленым жиром. Подавать шашлык с сырым репчатым и зеленым луком, помидорами, огурцами или с маринованными вишнями, сливами, виноградом. Отдельно подать соус ткемали или 'Кетчуп'.
Категория: Шашлык из дичи | Добавил: bull
Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024