Понедельник
06.05.2024
13:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Шашлык из дичи

Шашлык из лосятины
22.05.2011, 22:04
Ингредиенты:
 
  • Мясо 500 г
  • Столовое вино 2 стакана
  • Лук 4 шт
  • Свиное сало 200 г
  • Чёрный перец, зелень, соль

Способ приготовления: 

Нарезать небольшими кусками мясо из филейной или другой части лосятины, приблизительно по 60 г. Залить мясо белым столовым вином или опустить в традиционно приготовленный маринад на сутки. Затем нанизать на шампуры, чередуя с луком и кусочками свиного сала. Посолить. Жарить над раскалёнными углями. Шашлык будет готов через 10-15 мин. Мясо поперчить, посыпать петрушкой, луком.
Категория: Шашлык из дичи | Добавил: bull
Просмотров: 635 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024