Понедельник
29.04.2024
21:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Маринады для шашлыка

Маринад по-ташкенски
22.05.2011, 22:50
Способ приготовления: 

В Ташкенте практикуется маринованное мясо в минеральной воде с добавлением специй. В таком 'маринаде' оно размягчается. Разбавленным уксусом можно поливать мясо и угли при вспыхивании пламени или перед подачей на стол.
Категория: Маринады для шашлыка | Добавил: bull
Просмотров: 530 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024