Вторник
30.04.2024
02:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Маринады для шашлыка

Маринад для мяса лося, кабана и оленя
22.05.2011, 23:03
Ингредиенты: 
  • На 1 кг мяса:
  • 0,5 л воды
  • 0,5 л 3% - го уксуса
  • 10 г соли
  • 5 г сахара
  • специи, черный перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника (все по вкусу).


Способ приготовления: 

Проварить в воде специи 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус, дать закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место.
Категория: Маринады для шашлыка | Добавил: bull
Просмотров: 576 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024