Понедельник
29.04.2024
21:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Маринады для шашлыка

Маринад для дичи по-венгерски
22.05.2011, 22:52
Ингредиенты: 
  • Горячая вода 2 л
  • уксус 300 г
  • по 1 морковки и корня петрушки
  • 1-2 лавровых листа
  • 10-12 горошин черного перца
  • 1/2 лимона
  • 1 ч. л соли
  • 1/2 крупной головки лука


Способ приготовления: 

Коренья, лук и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Убрать огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.
Категория: Маринады для шашлыка | Добавил: bull
Просмотров: 912 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024