Вторник
30.04.2024
00:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рецепты прготовлен
Про шашлык
Закуски к шашлыку
Шашлык из дичи
Маринады для шашлыка
Шашлыки из овощей и грибов
Шашлыки из рыбы
Соусы к шашлыкам
Шашлыки из птицы
Шашлыки из баранины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из говядины (телятины)
АВТОРИЗАЦИЯ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социалки
счетчики
Главная » Файлы » Маринады для шашлыка

Маринад для дичи по-старорусски
22.05.2011, 23:01
Ингредиенты: 
  
  • 750 уксуса
  • 2 ст. л соли
  • по 2 корня сельдерея, петрушки и моркови
  • 1 средняя луковица
  • горсть горошин черного перца
  • горсть размятых листьев лаврового листа
  • мускатный орех, гвоздика, кардамон, чеснок по вкусу


Способ приготовления: 

Коренья мелко нашинковать, залить уксусом, добавить пряности и соль, вскипятить, охладить и использовать для маринования мяса дичи. Можно приготовить такой же маринад, добавив к выше названным продуктам 3 стакана воды и взяв до 2/3 стакана соли. Этот маринад можно использовать и для маринования мелкой дичи.
Категория: Маринады для шашлыка | Добавил: bull
Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024